Kokosnuss-Amaranth-Frühstücksbrei

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 Tasse Kokosflocken
  • 1 Tasse Amaranth
  • 3 Tassen Wasser
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • Honig nach Geschmack
  • geröstete Mandelscheiben
Zubereitung
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kokosflocken gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. 3-5 Minuten rösten und umrühren bis die Flocken goldbraun sind.
  • In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Amaranth und Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und abdecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Vom Herd nehmen. Kokosmilch und geröstete Kokosflocken unterrühren.
  • Nach Geschmack mit Honig und gerösteten Mandelscheiben verfeinern.